央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

农行投放岩滩电站二期首笔贷款1亿元

发布时间:2011年02月23日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2月11日,农行河池分行向岩滩水电站发放首笔联合贷款1亿元,用于岩滩电站二期工程项目建设。

  岩滩水电站二期工程是广西区统筹推进的重点项目之一,该扩建工程利用一期工程已建大坝和水库,在坝址右岸新建地下厂房,安装2台30万千瓦混流式水轮发电机组,年均增加发电量12.13亿千瓦,设计工期52个月。项目总投资达27.44亿元。扩建后,岩滩水电站总装机容量将达到181万千瓦,年发电量达到75.47亿度。

  农行河池分行在获知该扩建工程通过国家发改委核准批复后,及时指派专人分别向中国大唐集团公司广西分公司、岩滩水电站及广西区农行进行沟通和协调,积极主动配合解决好贷款营销中遇到的困难和问题,最终获得农总行10亿元的信贷授信批复,于近期通过与上级行调整信贷规模并成功投放此笔联合贷款。(黄明毅)