央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝火箭凯尔特人讨论交易 巴蒂尔或被送至波士顿

发布时间:2011年02月23日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间25号凌晨4点,将是NBA中期交易截止日,目前还剩2天零18个小时。火箭队依旧是转会市场中的热门球队,他们拥有一些优质的交易筹码,吸引了众多的求购者。《ESPN》著名篮球记者马克-斯特恩最新爆料,火箭队正在与凯尔特人商讨关于主力小前锋肖恩-巴蒂尔的交易,绿衫军希望“蝙蝠侠”能够顶替受伤的丹尼尔斯和韦斯特,但他们暂时缺乏强有力的交换筹码来打动火箭。原文如下――

  凯尔特人总裁丹尼-安吉已经明确表态,他们已经对马奎斯-丹尼尔的脊椎撞伤以及德隆特-韦斯特从伤病中康复不抱希望,球队已做好了两人本赛季彻底报销的准备。上周五(当地时间),凯尔特人曾与骑士队商讨了关于安东尼-帕克的交易,但公牛队同时也在追求帕克。

  周一,事情发生了转变,一位消息人士告诉我们,凯尔特人正在努力把火箭队小前锋肖恩-巴蒂尔带到东部来。

  当然,现在说巴蒂尔将加盟绿衫军还为时尚早,因为凯尔特人方面的交易筹码是有限的,而火箭队仍是目前转会市场中侵略性最强的球队之一,他们仍在试图进行一些更大的交易,利用巴蒂尔即将到期的740万美金合同引进一些更优秀的球员。

  至于凯尔特人之前看中的安东尼-帕克,他们基本上放弃了他,因为骑士方面已经明确告诉绿衫军,他们不愿意仅仅为了一个选秀权就抛售帕克这样的球员,即使是一个第一轮优质选秀权也不行。战绩糟糕的骑士实际上并不缺钱,财大气粗的老板吉尔伯特完全可以用钱去购买一个选秀权,所以他们在交易截止日之前将不会轻易出手帕克,凯尔特人只能另作打算。

  与此同时,芝加哥方面(公牛)仍在与火箭商讨关于康特尼-李的交易。不过,这笔交易的前景同样不明朗,因为公牛不愿意用泰-吉布森参与交易,也不愿意送出替补中锋奥梅尔-阿西克来换火箭后卫。