央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《未来水世界》男星或加盟《超人》 角色将成关键人物

发布时间:2011年02月23日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 据好莱坞媒体报道,新版《超人》导演扎克 施奈德目前正在与《未来水世界》的男星凯文 科斯特纳接触当中,施奈德有意邀请这位动作硬汉加盟最新一集的电影续集。若能成行,凯文将是为首位曝光的会和由亨利 卡维尔 所饰演的新超人对戏的演员。不过,关于科斯特纳究竟会出演原版漫画中的哪个人物、是正是邪等方面,目前还尚无定论。不过可以肯定的是,该任务将是由诺兰与大卫 S 高耶所编写的新故事脚本中的关键角色。

  按照计划,电影将于年内开机,在接下来的一段时间里,女主角的人选问题将成为大家最关切的问题。《超人:钢铁之躯》有望于2012上映。

  编译:晏欣