央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

任贤齐与“儿子”踢足球 大赞对方球技好

发布时间:2011年02月23日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

任贤齐大赞小演员

  任贤齐早前为某药物拍摄全新一辑电视广告和平面广告。拍摄当天天气寒冷,大家大清早就在户外取景拍摄,但任贤齐毫无怨言。拍广告时,任贤齐还要和“儿子”大踢足球,任贤齐也大赞小演员球技好。

  据香港“大公报”报道,广告拍摄工作分为两个场景进行,其中一个就是拍摄任贤齐与儿子踢足球。任贤齐觉得广告很写实,因为儿子跟他年幼时一样好动,经常嚷着要陪他玩耍,任贤齐也试过因为腰酸背痛没能陪孩子外出玩耍而遭投诉,有时不想令小朋友失望,他只有硬头皮出外游玩。

  这次任贤齐担任代言人,他对酬金非常满意,但他觉得酬金不是最重要的,反而最重要都是取决于产品的本身。他一定会坚持只为自己亲身试过的产品作代言人,不希望将没有效用的产品推介给大家。

  任贤齐本身最怕与小动物或小朋友合作,他觉得小朋友一般都会比较难控制,在镜头前往往会因为做错动作或表情导致频频出错,但这次饰演他儿子的小朋友非常好,而且由开心到受伤,小演员拍一次就可以,连他都被对方抢风头。他又指,小朋友的球技都比他高,真是无地自容。