央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

未婚夫宣布婚期无限期延后 分析Selina婚姻前景

发布时间:2011年02月23日 08:32 | 进入复兴论坛 | 来源:武汉晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  资料图:1月19日下午,台湾林口长庚医院一楼会议室召开Selina出院感恩记者会,爆破戏受伤至今90天的Selina首度现身,她在好姊妹Ella和Hebe陪同下,手牵手走上记者会舞台。

  备受关注的Selina婚期一事再起波澜,日前传出和准岳父对婚期有不同意见的Selina未婚夫张承中,前晚在做客某访谈节目接受专访时正式对外宣布,自己和Selina的婚期将无限期延后。

  据悉,张承中是在前晚做客台湾访谈类生活秀节目《沈春华LifeShow》对外宣布此决定的。节目中,Selina未婚夫在接受主持人沈春华专访时几度哽咽抹泪。张承中表示,曾想过婚期如期举行,这对Selina来说是种鼓励,但由于Selina白天复健很痛苦,晚上又要遭受热痒失眠的难受,如果4月结婚,这对Selina的身体和心灵压力都太大,因此做出如此决定。但张同时也强调,自己迫不及待想娶Selina过门,无限期延婚,只是不希望给Selina过大压力。

  此前据台湾媒体报道,Selina出院后康复状况良好,经常和未婚夫一起幸福地散步,而张承中也急着把老婆娶回家。不过Selina的父亲任爸却和张承中的态度不同调:准女婿打算4月1日按照原计划把Selina娶回家,已经订了喜来登饭店,急找婚介公司赶制婚纱,甚至还打算在台北彰化两地宴客。但任爸却表示,希望Selina婚礼可以往后延到10月份,因为到时Selina的状况会更好,要女儿在最完美的时候出嫁。而张承中此次无限延期的决定,很大程度上应该是采纳了老人的意见。

  Selina婚姻前景分析

  可能性:★★★★★

  Selina未婚夫宣布婚期无限期延后的消息一经公布,便在网上引发了网友的热议。虽然张承中表示自己是迫不及待地想娶Selina过门,延期只是因为不想给Selina造成过大压力,但网友们却大多不看好这段“将爱”式的婚姻前景,在他们眼中,“无限延期”就等于“无期”。

  网友“毛克思”表示,Selina未婚夫“绝对是心生退意了,干嘛得无期限延后呢?”网友“yuan1987”则称,“我也认为是他不想娶她了,娶回家再好好照顾她不是更好吗?压力,怎么听着和借口差不多?”

  而网友“浩子”的留言更能代表大多数网友的意见,“早晚得分,青春的肉体烧焦了,还有爱和激情吗?可以理解男方的想法啦,祝福Selina,即使结不成婚,也要活得漂亮。”

  先扯证 后摆酒

  可能性:★★★

  记者昨日就此事采访了几个情感方面专家,虽然他们对娱乐圈中光怪陆离的分分合合均表示难以预估,但还是给Selina的未婚夫提出不少建议,其中“先扯证,后摆酒”便是个可行性非常高的建议。

  本报资深倾诉记者马梦娅就表示:“结婚不是证明给别人看的事,但很可惜,娱乐圈,就是给人围观的地方。承诺一拖再拖,是自己给自己添堵,惹来话题。婚礼对于Selina来说,现在不是最重要的事。与其说要“等恢复得更好”,不如牵手一辈子,对于她的恢复才是最有利的帮助。敢不敢领个证再等,岂不更好?”

  而如此走一遭的法律程序,也很符合张承中的“律师”身份。如果Selina未婚夫真的像自己所说那样“迫不及待想娶Selina过门”,为了达到与办婚礼一样的鼓励效果,“先扯证,后摆酒”的可能性不小。

  10月成眷属

  可能性:★★★★

  在烧伤后的三个月里,Selina经历了三次植皮手术。而Selina的爸爸曾经在一次节目中透露,Selina受伤初期伤势不明,自己曾主动跟张承中说:“现在的萱萱不是以前的萱萱,我绝对同意你取消婚约。”但对方断然拒绝,选择与Selina共患难。而在Selina手术治疗的过程中,张承中更是悉心照顾,每天下班都到医院安慰鼓励Selina。

  当很多人关心Selina受伤后外形改变以及漫长复健路,张承中对她的感情是否能经得起考验,Selina的父亲则用“有情有义”来形容未来女婿。而张承中此次无限延期的决定,很大程度上应该是采纳了老人希望婚礼可以往后延到10月份,“因为到时Selina的状况会更好,要女儿在最完美的时候出嫁”的愿望。

  如果张承中真的像Selina的父亲形容,是个“有情有义”的真汉子,那么这番患难见真情的情谊也极有可能在老人选定的日子——今年10月份结出动人果实。