央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

烟台高新区党政考察团到潍坊高新区参观考察

发布时间:2011年02月23日 08:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 日前,烟台高新区管委会副主任、中俄基地管委会主任季善亭率党政考察团到潍坊高新区参观考察城市绿化等工作。潍坊高新区党工委委员、管委会副主任谭建民陪同。 

  考察团一行先后参观考察了北宫东街、东方路、潍安路、浞河景观带等。近年来,潍坊高新区城市绿化工作始终坚持以科学发展观为指导,按照“精绿精建精管、建设品质高新区”的原则,以城市建设管理转型升级为主线,严格按照“大、高、厚、密、多、彩”绿化风格多样化的要求,高起点规划,大手笔投入,高标准设计、建设,城市绿量迅速扩张,全区绿化总面积达到576万平方米,建成区绿化覆盖率达到47%,城市品质全面提升,城市环境进一步优化,实现了城市建设与高新技术产业发展的良性循环。 

  考察团对潍坊高新区城市绿化等工作给予高度评价。认为,潍坊高新区精心规划、精心施工、精心养护、精心核算、精心融资的城市绿化做法值得借鉴。希望经常交流,互相学习,共同提高。