央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

AKB48成员奥真奈美发表毕业宣言 即将退出AKB48组合

发布时间:2011年02月23日 08:20 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 人气美少女组合AKB48成员奥真奈美21日在博客上正式发布了即将退出AKB48小组的宣言。

  对于10岁入选,在AKB48中度过了五年时光的奥真奈美来说,还有着很多想做的事情:“我对自己从未体验过的‘学生生活’越来越憧憬。什么才是我真正想要做的?我越来越讨厌迷迷糊糊的度过每一天了。”在与工作人员商量过多次之后,她终于做出了退出组合,实现自己学生生活梦想的决定。

  回顾关于15岁的5年,奥真奈美表示“虽然不全是高兴的事情,不过真的得到了很多的愉快的回忆。在这里得到了以秋元老师为首的诸位职员和粉丝们的支持,非常感谢他们。”

  据悉, 4月的握手会活动将成为她与粉丝们最后交流,而有关毕业的详细决定则将留待以后再报告。

  编译:catherine