央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新西兰强震已致65人遇难 澳大利亚派出救援队

发布时间:2011年02月23日 08:20 | 进入复兴论坛 | 来源:云网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)

分享到金碧坊微博

  中新网2月22日电 法新社消息称,新西兰总理约翰 基表示,当地时间22日中午发生在该国第二大城市克莱斯特彻奇的强烈地震已造成至少65人死亡。

  转播到腾讯微博1'11''视频:新西兰地震城市关闭机场报道指出,由于此次地震震级大、震源深度较浅,因此造成的破坏相当严重。当地警方称,地震已经造成了“多人死亡”,市民则反映有多人被困在倒塌的建筑下。整个城市的空气中弥漫着煤气的味道,克莱斯特彻奇大教堂也部分被毁。

  目前,相关部门正加紧搜救幸存者,邻国澳大利亚也已派出搜救队支援新西兰抗震救灾。

  预计灾害死亡人数还有可能进一步上升。

  新华网消息:新西兰南岛城市克赖斯特彻奇当地时间22日中午发生强烈地震,当地电话线路中断。