央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

特维斯背着女友偷欢 事情败露被骂"是头猪"

发布时间:2011年02月23日 08:20 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,曼城的阿根廷前锋特维斯,在对西布罗姆维奇的比赛中大演帽子戏法后,为了庆祝自己的27岁生日,去夜总会开派对,结果在期间勾搭了一个意大利模特。

  值得一提的是,在与西布罗姆维奇的比赛之前,曼城队友还为身为队长的卡洛斯送上一个蛋糕,特维斯还从已经离婚的前妻瓦妮莎手中,接过两个女儿陪他一起踏入球场。但在比赛后的夜晚,特维斯与一个队友一起外出继续庆生,就在曼彻斯特一家夜总会遇到了意大利模特麦克拉 莱拉,当晚两人上了床。虽然特维斯跟前妻离婚了,但他目前跟电视剧《丑女贝蒂》阿根廷版女主角之一的阿斯妮卡已经是公开的情侣。然而,这并不妨碍绰号“野兽”的特维斯出去拈花惹草。与特维斯交欢后的第二天,莱拉终于发现特维斯原来有19岁的女友阿斯妮卡。对此,莱拉说:“现在我知道他为什么没打电话给我,当我看到报纸上他的照片,我意识到他并不是好人。他好像拥有贝克汉姆式的风度,但现在我再看到他,我觉得他简直像一头猪。”

  来源:扬子晚报 编辑:孙迟 宁波