央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

徐静蕾成龙激吻,老徐你玩够了没有?

发布时间:2011年02月23日 08:16 | 进入复兴论坛 | 来源:粉丝网娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,徐静蕾和成龙在车内激吻的照片被曝光,这让人目瞪口呆之余不由心生感慨:娱乐圈果然是个处处充满惊喜的地方,原来看似毫无关联的大S和汪小菲已经爱到要结婚的地步、看似关系泛泛的徐静蕾和成龙已经熟到可以肆意激吻的程度。

徐静蕾成龙激吻 微博截图

  我们已无力对风流成性的有妇之夫成龙发表任何评论,反正他即便面对震惊天下的“小龙女”事件,都能理直气壮地以一句“世上男人都会犯的错”为开脱,这样彪悍的价值观让我们早已不奢望他能搞懂什么叫寡廉鲜耻。

  然而徐静蕾却不同,尽管她早已不再是当初那个长发飘飘、喜欢抿着嘴微笑、所谓人淡如菊的清纯玉女,但好歹头上还顶着才女的帽子。也正因如此,人们一直以来都对她格外宽容,无论是她与王朔那一场风花雪月的过往、还是与张亚东高圆圆剪不断理还乱的纠缠、抑或与三宝、韩寒的真假难辨如魔似幻,我们都可以理解地叹一句“老徐爱才”后便保持淡定,如今她居然和有妻有子还有私生女唯独没文化没才华的成龙搅在一起,真是让深以为她只爱才子的人民群众风中凌乱情何以堪。

  有意思的是,就在徐静蕾和成龙激吻的同时期,她的前男友黄觉正牵着新女友的手逛街买碟,享受那份平凡却又珍贵的静好与安稳,不知道已年近40还在采访中说自己“没成熟到要结婚”的徐静蕾,究竟什么时候才能玩够?(文/小楼)

  来源:粉丝网娱乐