央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

普拉托市政府拟修改针对华人餐馆行政管理规则

发布时间:2011年02月23日 08:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网2月22日电 据意大利《新华时报》报道,意大利PRATO市政府再次强调,市政府针对KEBAB烤肉店出台的行政管理条例没有任何变化,PRATO市中心地区禁止新增KEBAB烤肉店,市政府曾在2009年底出台了有关行政管理规则。

  PRATO市议会民主党三名议员和未来与自由党派两名代表针对KEBAB烤肉店的行政管理规则提出异议,疑点主要集中在KEBAB烤肉店的营业执照是否可以自由转让,禁止开新店的准确定义,移民和意大利人是否受到同等限制。

  有代表称,目前一些商业规定只针对移民,而意大利人通常不受这些新规定的限制,这就意味着市政府的有关规定是变本加厉歧视移民。

  PRATO市政府商业发展事务负责人为此表示,市政府正在修改有关规则。从本质上讲,不能再新增烤肉店,同时针对中餐馆也将实施新的管理规则。