央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

放量杀跌的目标位在那里?

发布时间:2011年02月23日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  放量杀跌的目标位在那里?

  今天大盘延续昨天的上涨,高开在2939点之上,略做冲高后就如期回落,在获利盘涌出下,出现放量的快速下跌,一路杀至2863点的支撑位后反弹,收出高开中长阴,那放量杀跌的目标位在那里呢?

  今天冲高杀跌的原因很简单,就是随着冲过2939点,昨天所说的60分钟技术背离导致了技术面的回调,而前期获利盘的涌出导致了早盘的快速下跌。

  本次下跌是60分钟背离的下跌,力度应强于2934和2939点的下跌,而今天这样的快速下跌明显是以空间来换时间,昨天讲过大盘在跌破5天线后,最起码应该靠拢一次十天线,而先上攻后的下跌应该跌破10天线,而由于短线均线正在快速上移,大盘将考验在周末讲的支撑位,而本次下跌的目标位应在2840点一带。

  操作上,这里的单日放量大跌并不可怕,大盘已经跌到周末讲的2863点一带的支撑,短线继续向下空间已经有限,午后关注2870-2880点区域的得失,中线仓位依旧可以不动,短线高抛后下午如继续杀跌可逐步逢低吸纳,这里的放量下跌带来的是短线机会。(大张)