央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郑伟将回归上海申花 有机会征战亚冠联赛

发布时间:2011年02月23日 08:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  申花依然在引进国内球员。据悉,前申花球员郑伟将从陕西回到沪上豪门,并有机会随队征战亚冠联赛。

  山东籍球员郑伟1981年出生,曾在上海有线队接受过训练,并代表上海九运队参加了全运会的男足比赛,之后便进入上海申花。不过,在申花效力的两年间,他并未受到主教练的重用,一共只打过8场比赛,仅仅2场首发。

  虽然没有太多的出场时间,可是擅长左脚技术,能够打左前卫、左后卫、后腰等多个位置的郑伟仍然受到了成耀东的关注。2007年初,陕西俱乐部用张晨将郑伟交换至队中,郑伟也在那个赛季出场23次,不仅收获了一粒入球,而且有3次助攻。2008赛季,郑伟为球队献上6次助攻,在当年联赛助攻榜上排名第5。