央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

告别刘海比伯凌乱新发型示人 被笑称有“拉拉”情调

发布时间:2011年02月23日 08:04 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 欧美娱乐圈的当红小正太贾斯汀 比伯深受万千少女粉丝们的喜爱,他的唱片不仅成为畅销金曲,就连个人的造型与着装风格也都引领了一整风潮,这其中当属“完美刘海”最为出名,从出道至今,B宝几乎都留着这个招牌性的发型。不过现在,这位偶像已经准备为换上一个全新的造型了。

  近日,比伯剪掉了引得不少少男争相模仿的刘海,取而代之的是自然凌乱而更有层次感的短发,在谈到这个新发型时,他说:“我留着之前的刘海发型都已经有3年的时间了,头发总是会遮住我的眼睛,现在是时候做一些改变了。”小正太在拍摄音乐录影带的现场首度向外界展示了新发型,并称“这让自己看起来更加成熟”。亲手操刀这个新发型的美发师Rascal Flatts通过twitter发布了贾斯汀焕然一新的造型,之后便引得粉丝们热烈转发。不过也有人开玩笑的表示,这样的短发让B宝看起来实在很有“拉拉”情调。

  编译:宴欣

  图片来源:国际在线论坛

贾斯汀 比伯印象

  一夜曝红90后 美国乐坛新偶像

  《我的世界2.0》YouTube翻唱

  人气小天王 女声有才 自己创作

  >>>我来补充