央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

香港侨商连续七年赴济南侨心小学颁发奖助学金

发布时间:2011年02月23日 08:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网2月22日电 据济南市侨联消息,2月21日,山东省济南市人大原副主任李荣芝,市侨联主席吴玉明,市侨联海外名誉主席、平阴县希望小学名誉校长陈吟挥女士到平阴县希望小学看望师生,举行了第七届陈吟挥助(奖)学金发放仪式,为部分品学兼优的特困学生颁发了奖学金和助学金。

  陈吟挥在助(奖)学金发放仪式上,对获得奖学金和助学金的学生表示了祝贺,并表示将一如既往的关注学校师生,一如既往的搞好捐资助学工程。

  平阴县希望小学是济南市侨联协调香港侨商陈吟挥女士捐资38万元于2005年建设的侨心小学,是市侨联近年来协调侨商捐建的五所侨心小学之一。平阴县希望小学建成后,陈吟挥坚持每年为部分品学兼优的特困学生颁发奖学金和助学金,受到当地政府和师生的广泛好评。(王金波)