央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郑州高新区执法局再掀创先争优活动新高潮

发布时间:2011年02月23日 07:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 为切实做好创先争优活动领导点评工作,进一步推进创先争优活动深入开展,2月21日,郑州高新区执法局党支部召开了创先争优活动领导点评工作动员会。会上学习传达了高新区管委会《关于在全区创先争优活动中普遍开展领导干部点评工作的通知》精神,并结合执法局实际,对此次活动进行了详细的安排和部署。

  局党支部对全体党员提出了三点要求: 1、准确把握活动的总体要求,深刻领会活动的内涵,再掀创先争优活动新高潮。2、在点评成绩的同时,主要评出差距、找准问题、分析原因、制定整改措施,要认真评差、评慢,多讲问题、少讲成绩;3、党员向党支部汇报思想认识与参加创先争优活动情况,要重点围绕立足本职岗位争创一流业绩,开展在执法中服务群众进行,并及时撰写自我点评书面材料。

  在下一步的工作中,执法局党支部将建立创先争优活动长效机制,结合执法局工作特点,大力开展为群众办好事、办实事活动,树立执法队伍新形象,把创先争优活动推向新高度。