央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

棕榈园林拟10转增10派1元

发布时间:2011年02月23日 07:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  棕榈园林(002431)公布2010年业绩快报,营业总收入达12.9亿元,同比增长95.67%;归属于母公司股东的净利润1.68亿元,同比增长116.78%;基本每股收益1.00元。同时,公司拟向全体股东每10股转增股本10股并派发现金红利1元。

  业绩快报显示,公司紧抓市场发展机遇,园林工程、景观设计、苗木三大主营业务取得了较好的发展。2010年度,棕榈园林加大各区域的业务拓展力度,提高了工程业务的承揽能力和运营能力,从而使主营业务收入增长迅速;同时,公司通过优化资源配置,有效控制了成本费用,从而使利润总额、净利润等大幅增长。(张洁)