央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

周二股市全天可能收中小阴 短线要警惕风险

发布时间:2011年02月23日 07:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 踏实

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  从技术上看,5日均线在上、10日均线在下,两线开口距离还是在极限附近且距离有减小的趋势,笔者判断,大盘阶段性调整并没有走完,只有周二继续上攻,才有可能短期走出阶段性调整趋势。

  大盘昨天上扬,并没有改变阶段性调整趋势。若要改变阶段性调整趋势,周二还需要继续上扬。但大盘就算周二继续上扬进而改变了阶段性调整趋势,也上涨不了多少时间,因为技术风险仍然很大。

  至于周二,大盘由于仍然处于阶段性调整,则周二可能下跌,全天可能收中小阴。操作上,以阶段性操作为主的投资者,继续空仓等跌,如果周二不跌,可轻仓短线操作;以中长线操作为主的投资者,继续持仓。踏实