央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大马副首相:大马华人忙赚钱带动国家经济发展

发布时间:2011年02月23日 07:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网2月22日电 据马来西亚《南洋商报》报道,马来西亚副首相慕尤丁20日认为,大马国内华人较爱钱,日以继夜劳碌忙着赚钱,带动国家的经济发展。

  他说,每个民族都有本身不同的文化特色和优点,同时也为国家发展,默作出巨大贡献。

  慕尤丁说,国阵执政53年,带来稳健的基础,尤其首相纳吉提倡的以民为先的一个马来西亚理念,获广大人民接受。

  “人民和谐共处不易,但在国阵精神下,大家存异求同,国阵没有放弃每个民族,任何一个种族都不须自大,因为我们都活在一个地球村内。”

  他说,有人指华裔选民不投国阵,国阵会遭社会唾弃,但从最近多场补选显示,各地区华人票已回流。

  慕尤丁20日晚出席巴莪国会选区举行的“人间大爱.温情团拜”活动上致词时,如是指出。这项团拜活动共吸引逾3000民众出席,包括各社团组织及各政党领袖,场面热闹。