央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

犯罪剧情大片《守望者:罪恶迷途》3月25日上映

发布时间:2011年02月23日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网2月22日电 “国内首部犯罪剧情大片”《守望者:罪恶迷途》即将于3月25日登陆全国院线,目前已经正式步入紧锣密鼓的宣传阶段,媒体和公众都给予了很高的关注。近日,该电影已经开通官方微博及时发布更新电影的相关信息,并开展加粉赢明星亲笔签名及电影票活动,得到多方支持。

  《守望者:罪恶迷途》开通官方微博 多方认可

  随着电影的大量增加,宣传的重要性日益突出,各电影也是奇招尽现。近日,《守望者:罪恶迷途》开通官方微博,及时发布更新电影的相关信息,借助微薄的广泛性扩大电影的影响。这一举动不但得到了导演非行、演员陈思成等剧组人员的鼎力支持,还获得了国内著名影评人鸿水、韩浩月、田金双、司马平邦、江小鱼等人的认可。目前,该电影的官方微博已经成为众多影迷提前了解电影内容、剧照信息、各类活动的重要途径。

  加粉即可抽取明星签名和影票

  据悉,《守望者:罪恶迷途》近日通过官方微博开展加粉抽奖活动,凡是对电影官方微博加关注成为其粉丝的用户便有机会抽取由任达华、张静初、陈思成、黄圣依、余少群、郝蕾、巍子等主演亲笔签名的照片以及该电影上映期间的电影票,并有机会参加电影宣传期间的落地活动和几位主演零距离接触。该活动得到了广大影迷的响应,目前仍在火热进行中。