央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

京剧神童刘小源携全家做客《男人世界》

发布时间:2011年02月23日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

刘小源携全家做客《男人世界》

  新浪娱乐讯 近日,天津著名小孩刘小源携全家做客天津电视台《男人世界》栏目与电视观众分享一个京剧神童成名背后鲜为人知的故事,敬请关注!

  本期节目精彩看点

  第一次上电视父母请“贾宝玉”说服刘小源开金口

  刘小源第一次登上荧屏是2001年,那年小源只有三岁。彩排时,一向乖巧的她不知为何突然发起脾气,说什么也不肯与主持人对话,晚上回到宾馆,孩子进入了梦乡,可小源的父母却无论如何也睡不着,他们想用什么办法能使小家伙配合呢?一番冥思苦想后,他们俩决定让小源的心中偶像,电视剧《红楼梦》的贾宝玉帮忙,当然这个宝玉是他们请人来假扮的。于是第二天早上,正在睡梦中的刘小源突然被电话铃声吵醒了,妈妈拿起电话,就对刚刚睁开眼睛的小源说:“小源,快,‘宝玉’打电话来了,他找你呢,真的!”小源一下子从床上爬起来,接过电话。“喂,你是刘小源吗?我是宝玉……”“我是刘小源,你真的是宝玉?”小源的小脸上堆满了笑。在贾宝玉的鼓励下,刘小源正式录像时超水平发挥,博得一片赞扬。