央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

布兰妮和男友开车外出 腿蹬车座一脸愁容似担心事业

发布时间:2011年02月23日 07:36 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 布兰妮的全新单曲《Hold It Against Me》在美国公告牌单曲榜上空降得到首位,并且在仅在一周内,就在美国ITUNES下载销售出了41万的数字成绩。在美国之外,这首单曲也在其它19个国家夺下了首位,包括澳大利亚,日本,加拿大。同时,这首歌在全美电台热播,并掀起了热潮。美国电台的工作人员表示:他们在播放了这首歌曲的第二天,就成为了听众们的最爱。如此傲人的成绩小甜甜本该十分开心,但是近期,美国的雷教母LADY GAGA的新曲《bron this way》也推出新曲,两大天后新曲交锋,就算是销量保证的布兰妮也不免有些担心。

  昨日布兰妮和经理人男友詹森 特拉维克坐车外出买披萨,小甜甜靠在椅子后背上大腿也蹬上车座,一副懒洋洋的模样,而脸上的表情也稍显愁容,不知是否正在为新专辑而忧心忡忡。

  编译:两块

  图片来源:国际在线论坛

布兰妮印象

  性感昔日玉女如今欲女

  欧美小天后 动感强劲的舞姿

  太多男朋友 魔鬼身材

  >>>我来补充