央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

基金观点:高端制造业有望取得较好的表现

发布时间:2011年02月23日 07:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上周市场表现:股票市场,上周A股市场连续第四周上涨,上证指数创近三个半月以来的最大周涨幅。低于预期的CPI提振市场信心,但对后续CPI的分歧以及政策的担忧导致后半周指数略有回落。截至周五,上证指数收市报2899.79点,全周上涨2.56%;深证成指收市报12613.11点,全周上涨2.61%。上周两市日均成交2926亿元,较前期激增逾四成半。

  农银汇理观点:目前大盘蓝筹股估值水平已经处于历史较低的水平,但同时中小盘股票的估值水平还处于向合理中枢的回落阶段,市场整体表现来说具备一定的安全边际。短期部分国家由于通胀问题引发政治不稳的情况有扩散迹象,同时国内PPI维持在高位,政府从紧的宏观调控仍将持续。与此同时,经济持续向上的基本面未变,而美国经济的复苏或超预期,低估值、高弹性行业以及出口相关,特别是高端制造业有望取得较好的表现。(农银汇理基金)

  (特别提示:本文内容纯属作者个人观点,不代表人民网立场,文章内容仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。)