央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

潘玮柏称江语晨嘴唇最好亲 喜欢自然的嘴唇(组图)

发布时间:2011年02月23日 07:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

潘玮柏《808》全球限量盘再拿玫瑰、五大华语双冠

  潘玮柏第8张个人专辑《808》从发片以来一直稳坐各大排行榜冠军宝座,2/14情人节当天,唱片公司乘胜推出《808全球限量盘》CD+DVD改版,首周同样拿下玫瑰大众及五大唱片的排行榜冠军,声势无可匹敌;2/19的改版签唱会上,潘玮柏脚伤后终于重温篮球梦,投下具有代表意义的4颗金色篮球庆贺好成绩;现场还玩了“心心相印唇唇触动”的游戏,让潘帅在工作人员准备的四个唇型图案中选出最爱,并且猜出是哪位合作过的女星,不过,潘帅本身性感的厚唇才真正是粉丝们的最爱,最后的惊喜是亚太影后张榕容的现身送桃花,因为拍摄“爱无限”培养出默契的两人在台上的互动让台下的粉丝笑声连连。

  对于自我要求“超高”的潘玮柏从筹备《808》开始就因为怕影响到专辑宣传而选择隐瞒脚伤,专辑《808》1/14发行至今拿下了五白金销售成绩、发行首周就8个冠军、在大中华区更是38个地区的销售冠军,2/14推出的《808全球限量盘》同样在首周就拿下台湾玫瑰大众及五大唱片的销售冠军,19日的改版签唱会上,唱片公司为了让他重温篮球梦,特地在舞台上搭起了篮球架,让他投下象征“销售第一、桃花第一、人气第一和人缘第一”的四颗金色篮球,已经好一阵子没有打篮球的潘帅未忘球感,拿起篮球超开心,唱片公司体贴他、怕他太投入再伤及膝盖,特别准备的箱子让潘帅觉得很贴心,“自从脚伤加上宣传期开始,我已经好久没碰到篮框了,今天在签唱会上投篮特别有意义,真的很感谢大家。”潘帅也顺利的投下四金球赢得现场粉丝欢呼。

  潘帅的一举一动都可以引起粉丝们的尖叫,尤其是性感的厚唇一向是他的标志,感念粉丝们一路相挺,潘帅还吹起气球,送歌迷“爱的氧气”,让粉丝们可以抱着有潘帅气息的气球回家。潘帅嘴唇性感,合作过吻戏的女星也不少,唱片公司准备了四位女星(蔡依林、杨丞琳、江语晨、张榕容)的唇型要潘帅选出“最中意”的性感红唇,潘帅不改搞笑本色,现场“试吻”就看哪个唇感觉最好,最后选中结果揭晓:江语晨,潘帅说:“因为我喜欢自然的嘴唇。”没想到神秘嘉宾张榕容还没现身就透过麦克风娇嗔,小小抱怨了潘帅嫌她的照片“露了牙齿不太好亲”,张榕容的现身让潘帅惊喜又紧张,连忙安抚:“你的嘴唇是我2010年最熟悉的嘴唇耶~”好友到场让潘帅大呼感动,而张榕容特地带来桃花到签唱会现场,为的就是希望潘帅今年感情可以开花结果,不要再孤单一人,有工作也要有感情的滋润,同时也大赞潘帅在《全面通缉》MV电影版中表现很敬业,相知相惜的两人在台上你一言我一语的斗嘴让台下的粉丝乐不可支。