央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

篮球音乐耀双星:科比联手周杰伦唱响篮球主题曲

发布时间:2011年02月23日 07:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当科比联手周杰伦,美国篮球与华语音乐就此邂逅。今天在斯台普斯体育中心,科比亲手打开雪碧篮球主题曲《天地一斗》的光碟,正式首发这首他和华语乐坛天王周杰伦的跨界大作。与此同时,两人联袂合作的2011年雪碧主题广告亦借NBA全明星周末之时首映。

  此次合作实现了两位巨星酷炫灵感的跨界碰撞,辉耀的双星可谓相得益彰。对篮球痴迷不已的周杰伦因与科比合作而兴奋不已,虽然未能亲临现场,但他还是从千里之外发来了视频,“跟科比合唱,单这个想法已经激发我的无限创作灵感。”

  科比则表示,他和Jay横贯东西的跨界合作不仅代表着篮球与音乐的完美结合,亦是中西方艺术的精彩交融。“相信所有人听了这首歌以后都会和我一样深深为它着迷。” (特派记者罗宁)