央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津市迎水道一边干净整洁一边像垃圾场

发布时间:2011年02月23日 07:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 昨天下午,家住天津市南开区华苑小区天华里的马女士向记者反映,在迎水立交桥与迎水桥之间的迎水道上,马路一侧干净整洁,没有任何污物;而马路的另一侧异常脏乱,简直成了垃圾场。

  昨天16时,记者来到马女士所说的地点看到,自迎水立交桥地道口至迎水桥上,约200米长的马路两侧环境迥异。在人人乐超市一侧,马路上随处可见半截的油条、食品包装袋、烂水果等,形成了天然的“垃圾场”。而与其形成鲜明对比的是,马路的另一侧被打扫得干干净净,几乎没有一张纸屑。同样一条马路的两侧就有这样大的反差,让市民马女士感到惊讶:“这同样是一条马路的两边,差别咋就这么大呢?并且这种情况已经持续一段时间了,早该有人清理才是呀。”据知情市民介绍,马路环境状况糟糕的这一侧是因为每天都会有很多卖小吃、水果的人,他们将鸡蛋壳、煤灰、烂菜叶、烂水果等垃圾随手丢弃在路边。(记者 殷莹 实习生 闫晓静)