央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贵州黔南州召开侨务工作会议 安排2011年工作

发布时间:2011年02月23日 07:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网2月22日电 据黔南州侨联消息,2011年2月18日,贵州省黔南州召开全州侨务工作会议暨州侨联五届五次全委会。会议由黔南州侨联党组书记、主席、州侨办主任郭建军主持。12县市侨办主任、州侨联五届委员会委员、顾问出席了会议。

  会上,州侨联副主席兼秘书长、州侨办副主任杨宣贵对2010年的工作进行了总结,对2011年的工作进行安排布置;会议表彰了福泉市等2010年度侨务工作先进县市;受表彰的福泉市奖县市作经验交流发言;与会人员对2010年的工作进行了充分讨论,肯定了过去一年的工作成绩,同时也提出了宝贵的意见。

  郭建军作总结讲话,他首先充分肯定了经验交流发言县市所取得的成绩,以及委员以及大家提出的意见和建议,然后从侨务政策、侨资企业、侨务扶贫、侨务信访、侨务捐赠、侨务信息等方面,对各县市作了具体要求。同时,他要求与会委员、同志们要把学习贯彻全州经济工作会议精神与学习贯彻党的十七大和十七届三中、四中、五中全会精神结合起来,以“三个建设年”活动为契机,切实转变机关工作作风,做好为侨服务工作,深入基层,深入归侨侨眷家庭,深入侨资企业,做好“四帮四促”工作,实实在在的为他们做好事,做实事,同时,要按照州委、州政府确定的目标任务,做实侨务工作,为推动黔南州经济社会发展服务。

  会上还对州侨联五届委员和12县市侨务干部进行了侨务知识业务培训。