央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩演员金秀贤褪去青涩气质 展男性魅力(组图)

发布时间:2011年02月23日 07:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

金秀贤褪去青涩气质 展现男性魅力

  男星金秀贤褪去《Dream High》中的淳朴与青涩,散发男性魅力。

  最近金秀贤公开了为杂志《marie claire》拍摄的造型照,他那赋予男性魅力的样子一经公开就吸引了大众的瞩目。而在接受同步进行的采访时,他表示为了演好宋三东这个角色,还接受了演唱和方言的学习。金秀贤说:“之所以能饰演天才歌者宋三东这个角色,是源于自去年夏季开始每天5个小时的演唱训练和不停的反复的练习。和年龄差不多的配角一起,互相不竞争,让演技得以发挥,好像也是促成电视剧成功的另一原因。我想平生在摄像机前,表现不是过去不是未来,而是当下的样子。”金秀贤的这次造型照将在《marie claire》第三期与大家见面。(责任编辑:傅云鹏)