央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美女主持嘉妮造型百变 低胸翘臀尽显女王风范(图)

发布时间:2011年02月23日 07:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

嘉妮性感十足

嘉妮酥胸翘臀秀曲线

  新年伊始,在主持、综艺等各大电视台和有线电视台的许多领域都表现活跃的人气女主播嘉妮,便忙碌于各大颁奖活动及杂志的时尚大片拍摄中,或时尚,或典雅,或可爱俏皮或高贵脱俗。而在最新公开的一组兔年写真大片中,嘉妮一改往日的清纯扮相,散发出无处不在的性感,令人血脉贲张。

  嘉妮对于时尚有着其独到的理解,她心中的时尚不单是外表的华丽,更应该是由内到外散发出的魅力。也正是这样才使得这位人气女主播显得格外的清新脱俗,在星光熠熠的演艺界和主持界中能够脱颖而出,以更加迷人的姿态亮相在大家的视线中,并越来越成为时尚聚光灯的焦点。对于大众的予以的肯定,嘉妮没有表现出骄纵,反而更加低调的丰富着自己的精神生活。她认为作为一名主持人,要对观众负责,而作为歌手则应该对自己的歌迷负责,大家的肯定便是努力的全部。通过不断地自我提高,一个越来越与众不同的嘉妮以其独一无二的魅力频频映入大众的视线,让人不能不对她接下来的表现格外期待。让我们共同期待嘉妮2011年更加完美的绽放开来!