央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林俊杰首签会公安出动 遭歌迷"调戏"喜获红包(图)

发布时间:2011年02月23日 07:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

展示歌迷贴心礼物

歌迷大合影

  2月21日,唱作天王林俊杰空降北京,在新中关购物中心为最新概念自选辑《她说》举办签售会,这也是自专辑发行以来的首场内地签售会。

  晚上6点的活动,从中午开始就有大批粉丝到场布置,挂横幅、贴标语、练习口号等等,整个销售大厅的上下两层被围得水泄不通。也许是积蓄了太久的期待,数千张碟刚一运到会场,三小时内被火速抢购一空。签售会现场数千名歌迷排队等待签名。公安保安频频维持秩序。心情大好的林俊杰也在签名的同时也不忘跟台下歌迷互动,又是讲笑话,又是献飞吻,气氛相当热络。

与歌迷合影

歌迷亲手送上礼物

  下半年有望进军大银幕

  当天下午六点,活动准时开始,林俊杰一身黑色帅气休闲装扮散发星味十足,刚一出现在会场就被眼尖的歌迷认出,引发阵阵尖叫。上台后,林俊杰也跟台下等候许久的JM们热情的打招呼,并感谢大家的热情支持。

  近年来,同为音乐唱作人的好友周杰伦、王力宏纷纷转投大银幕,而林俊杰何时进军影视界也成为当天媒体关注的焦点。对此,林俊杰表示自己近年来一直都有收到电影公司的邀约,只是一直在等待一个好的时机,好的机会,并且语带神秘的透露,今年已经不断的在跟电影公司和导演讨论,希望下半年有机会可以正式进入拍电影的过程。

  歌迷献礼心意多新专辑《她说》不断蝉联多个榜单的第一名,对于这样的好成绩,林俊杰除了对歌迷们一如既往的支持表示感谢以外,也对特别向愿意喜欢和推荐自己歌曲的广大媒体朋友们说了声谢谢,说罢还现场按下手模,并签名以示纪念。

  随后,歌迷也派代表上台对林俊杰送出了一捧大麦,寓意祝福新专辑大卖,同时还用林俊杰多年来和J迷们的合影拼出一幅中国版图,象征着林俊杰演艺事业蒸蒸日上,覆盖大江南北。值得一提的是,在随后的签售环节,上台的歌迷陆续拿出红包亲手交给林俊杰,每个红包中都有一块钱,象征着自己要一直和林俊杰在"一块",这样的礼物让林俊杰倍感惊喜,开心的称赞歌迷们很有心思,自己感动到不行。

超多红包让林俊杰惊喜

  歌迷索福利林俊杰大方献飞吻

  当天的签售会持续了近三个小时,场面气氛异常火爆,千名歌迷不断变换口号“调戏”台上的林俊杰,当喊到“老公,求飞吻”时,林俊杰停下手边正在签的专辑,突然站起来跟大家献吻,惹得台下一阵骚动。期间,林俊杰还发挥搞笑功力,主动跟大家曝料与助理比赛“切水果”的糗事,逗得大家十分开心,整场签售会变成好友欢聚会。