央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海台胞接待服务中心召开顾问座谈会

发布时间:2011年02月23日 07:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网2月22日上海消息 上海台胞接待服务中心日前召开2011年顾问座谈会,20家顾问单位的负责人应邀出席。上海市台办主任李文辉出席会议并讲话。

  会上,李文辉代表上海市台办向各顾问单位长期以来对台胞服务工作的关心与支持表示感谢,并向与会人员介绍了2010年上海对台工作的有关情况。

  上海台胞接待服务中心是政府授权的为在沪台胞提供法律援助、政策咨询、协调处理各类投诉纠纷和涉台突发事件、救助有特殊困难的台胞等综合服务的多功能平台。自2005年11月1日成立以来,中心始终以建设“台胞之家”为目标,以成为连接政府与台胞的桥梁为己任,重点开展台胞接待和信访处理、拓展服务功能、建设信息化平台等工作。(中国台湾网、上海市台办联合报道)