央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津市南开区太极园半天丢16个楼层指示牌

发布时间:2011年02月23日 07:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 昨天,天津市南开区南开三马路太极园B座居民发现,电梯间门前的铜质指示牌被盗,这座25层的建筑,除了3块指示牌外,其余指示牌均在昨天14时至16时左右被人盗走,居民已向当地派出所报案。

  知情者张先生告诉记者,太极园B座是一座25层建筑,其中7层至25层是住宅,7层以下是商用楼,被盗的指示牌是电梯间门前的楼层指示牌,昨天14时至16时左右被人偷走。记者在现场看到,除了7层、8层、23层的楼牌还在外,其他各层指示牌都被盗走,从现存的3块指示牌上可以看到,这些指示牌均为铜牌,上面不但标注了楼层数,还有左右单元门牌数字。张先生表示,由于太极园B座每层单元较多,这些指示牌能迅速查找每个单元房的号码,丢失指示牌将给送水、送快递的人员带来麻烦。居民已向当地派出所报案,有关部门正在调查中。(记者 赵瑜)