央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

范加尔妻子揭示丈夫温情一面 夫妇在家不谈足球

发布时间:2011年02月23日 07:08 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “他很真诚,多愁善感而且有点天真,我相信所有事情”。要知道这里的“他”指的可是德甲巨人拜仁慕尼黑的主教练――范加尔,而能这样清楚这位拜仁教练的当然是他的妻子――特鲁丝。特鲁丝与范加尔在一起走过了15个年头后,两人于去年结婚。之前曾居住在阿姆斯特丹,巴塞罗那的他们现在住在慕尼黑。

  在拜仁官网的采访中,特鲁丝畅所欲言,向我们展示了范加尔不为人知的一面。他的妻子详细描述了与范加尔在一起的细节,总的说来就是友好,亲切,充满爱意。 “路易斯是一个非常诚实的人,我不知道世上还有没有像他一样诚实的人。他还有一点天真和多愁善感,我相信所有事情。” 特鲁丝还说受丈夫的影响,也很喜欢美酒。“每天我们都要一起喝一杯。当他执教巴塞罗那时,每天都会在一起喝酒。在那里我们知道了里奥哈红葡萄酒。我们还品尝了许多德国和澳大利亚的美酒:雷司令和其他上等红酒,但是我们不太喜欢法国酒。”

  “在家的时候,路易斯尽量使自己不像在外面那样强势,但是他还是有一定原则的,并不总是赞同我。”特鲁丝有非常活跃的社交生活,但是也非常喜欢在家吃晚饭, “我们在一起很开心,并且经常一起出去。我们热爱生活,喜欢与朋友和家人共度晚餐。但是我们很开心能在家一起度过一个晚上,我们喜欢看电视和看报纸。”他们还有每天需要完成的任务,比如回复许多邮件。“我们会受到世界各地的邮件,而我就当他的秘书。他告诉我他想如何回复,因为我们经常会想法不一样。”

  范加尔在家的时候,谈论的最少的便是足球。“有时候我想问问在他在拜仁怎么样,因此我就直接说‘训练的好吗?’或者‘谁谁受伤了’。如果我问一些道听途说的事情,他会非常生气的。他会说‘你从哪里听的?那和你有什么关系!’。路易斯的衣帽间里什么都没有,而他电脑里有什么那就是他自己的事了。”

  “有时候我们对一场比赛有着不同的想法。”特鲁丝解释道,“有时候我说,这个球员今天的状态很好。然后他告诉我:‘这是本场球赛最糟糕的球员!’。我们会在一起看很多比赛。当我们看电视的时候,他会经常问我:‘你看出什么来了吗?’。我对战术不感兴趣,总是左耳进右耳出。我爱足球,但是我也会看很多没有路易斯的球赛。”