央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新航将新加坡往返香港航班增至每日7班

发布时间:2011年02月23日 07:08 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网旅游频道

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  环球网旅游频道讯新加坡航空公司近日宣布,将在新加坡和香港之间增加第七班每日航班,从而使香港成为新航在新加坡本土之外最繁忙的运营航点,每周出港航班将达56次(包括从香港出发飞往旧金山的航班)。

  新增加的航班将于2011年3月27日开始运营,航班号为SQ890,由波音777-200ER客机执飞,7时35分飞离新加坡,11时20分抵达香港。返程航班SQ891,12时30分离开香港,16时10分抵达新加坡。

  由此,乘客可选择的航班时刻将更加广泛,在12个小时内,新加坡和香港两地都有7班航班可供选择。随着航班频率的增加,新加坡航空公司每天可在新加坡和香港之间提供2151个座位,之前为1847个。