央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纽约确定“换瓜”终极筹码 钱德勒等加首轮选秀

发布时间:2011年02月23日 07:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  纽约追逐安东尼的筹码昨天正式确定,据悉,这将是尼克斯为小甜瓜提供的最终方案。

  目前,尼克斯最新也是最终的报价是:用威尔逊 钱德勒、达尼罗 加里纳利、费尔顿和埃迪 库里的到期合同以及一个首轮选秀权,去换取安东尼、比卢普斯以及掘金的添头球员和300万美元。这单交易如果达成,将为掘金队省下600万美元(含奢侈税部分)。一位了解内幕的知情人士透露:“我们不打算再进一步加码了,我们已经拿出手里所有能拿的货了。”

  如果掘金无法在赛季中段将安东尼交易出去,那甜瓜还是极有希望以自由球员身份加盟纽约。但一方面,掘金并不愿意白白放走球队的核心球星;另一方面,安东尼也不想等到成为自由球员的那一天了。因此这笔交易很有可能达成。

  虽然篮网提出的方案更有吸引力,不过安东尼的个人意愿将在很大程度上左右他的最终去向。安东尼本人昨天重申:“全明星赛