央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拾荒者凿裂燃气管道 火星迸射引燃泄漏燃气

发布时间:2011年02月23日 07:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 昨天21时许,天津市河北区调纬路调丰里5号楼前一片平房拆迁后的垃圾场起火,原因是拾荒者在碎砖堆刨钢丝时不慎将地面上的燃气管道凿裂,迸射的火星引燃泄漏的燃气。消防与燃气抢修人员赶到后,关闭附近阀门,切断损坏的管道并用金属塞封堵焊接好管道。

  附近居民告诉记者,调丰里附近平房区已经拆迁完毕,拆迁后原地留有不少工程垃圾。近日一些拾荒者来到这里刨砸垃圾中的钢筋铁丝,昨晚居民发现一些人连夜在这里敲砸砖堆。21时许,附近居民发现这里的火光后立即报警。消防人员赶到后发现火焰呈喷射状疑似燃气管道起火,随即赶来的燃气维修人员将附近燃气阀门关闭,并对已经损坏的管道进行切割,用金属塞堵上管道并进行了焊接密封处理。(记者 赵瑜)