央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

BIGBANG成员塔花30亿购豪华别墅 与李英爱成邻居

发布时间:2011年02月23日 07:00 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 韩国人气组合BIGBANG成员塔近期豪掷千金,成为了一栋30亿韩元别墅的主人。

  据韩国某房地产机构证实,BIGBANG成员塔于去年12月底在首尔龙山区汉南洞的核心地段以自己的名义购买了一套别墅。这栋别墅市值达到了惊人的30亿韩元,即将大婚的郑俊浩也在附近买了一栋,据悉,别墅有4个卧室,3个卫生间,使用面积达到了181平米。

  塔曾于去年4月份在首尔秀枝区的一个别墅租住过,当时觉得环境,条件都不错,8个月之后,索性以自己的名义买下了目前这套别墅。此栋别墅的地理位置极佳,在屋内就可以眺望汉江,内部装修也是以五星级的标准完成,别墅区内的安保措施也是相当的完备,这对艺人们的个人隐私的保护起了很大的作用,也是塔购买此别墅的原因之一。

  汉南洞UN Village别墅区,位于汉江和南山交界的位置,地理位置很棒,完备的安保系统深受艺人们的喜好,除了下个月25号即将结婚的郑俊浩以外,李英爱、朴艺珍、李孝利、秀爱等众多大牌艺人都住在此别墅区内。

  编译:匆匆那年

  图片来源:国际在线论坛