央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

3D《盖茨比》悉尼开机 莱昂纳多将牵手凯瑞 穆里根

发布时间:2011年02月23日 07:00 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 极有可能在今年再度拿下“吸金王”头衔的莱昂纳多 迪卡胡里奥目前正忙于拍摄电影《胡夫传》,而目前光是敲定由他出演的电影就已经有了三四部,其中便包括了将于8月份开机的《了不起的盖茨比》,据悉,这部《红磨坊》导演巴兹 鲁曼所执导的小说改编电影将在悉尼取景拍摄,此地同时也是导演的故乡。

  演员方面,除了饰演年轻富豪“盖茨比”的小李哥以外,《成长教育》的英国女星凯瑞 穆丽根也极有望出演盖茨比的妻子“黛西”。原著小说在美国文学史上地位显赫,曾先后四度被搬上银幕,此番电影还将以3D的形式拍摄。

  编译:晏欣

莱昂纳多印象

  泰坦尼克 I am the king of the world 帅 风流 万人迷

  好莱坞偶像 有才华

  >>>我来补充