央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

浑身酒气步出酒店 成龙徐静蕾车内拥吻被拍(组图)

发布时间:2011年02月23日 07:00 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

成龙和徐静蕾步出酒店

  最近徐静蕾和李亚鹏主演的《将爱情进行到底》(电视版电影版)公映,在片中这对老搭档重温了“纯爱”的感觉,再次享受到“久违”的激情,而在戏外徐静蕾也遇到了比李亚鹏腕更大、更给力的“异性情缘”。

  春节前某天深夜,记者在京城某五星级酒店门前意外发现徐静蕾的座驾,徐静蕾那年过半百、忠心耿耿的老司机已不胜困意,正在车中打盹。据记者所知,该酒店是成龙的长期“据点”,一来北京他就在这里呼朋引类,招蜂引蝶。当晚徐静蕾是否也是只身赴成龙之邀约吗?凌晨两点左右,徐静蕾的座驾驶到酒店门前迎驾,须臾一男一女带着浑身酒气步出酒店,正是逸兴遄飞的成龙和徐静蕾,但大哥还是大哥,女的却已不是“玉女”。

  当时徐静蕾一看就喝高了,醉意迷离,脚步踉跄,她咧嘴大笑,“豪放”之姿旁若无人,“玉女”本色荡然无存。而一旁的成龙满脸通红,也喝了不少,但似乎比“玉女”清醒一些,他紧紧搀着徐静蕾的胳膊,亲自把徐静蕾送上汽车。当徐静蕾坐定、汽车启动之际,成龙突然又探身上车,双手捧住徐静蕾的面庞,动情与她“激吻”,动作相当给力,过了好一会成龙才放手下车,恋恋不舍地挥手告别。汽车到家时,徐静蕾在司机的呵护下一摇三晃地返回自己的公寓。

成龙和徐静蕾步出酒店

成龙探身上车,双手捧住徐静蕾的面庞亲吻她

成龙探身上车,双手捧住徐静蕾的面庞亲吻她上

图为成龙探身上车,双手捧住徐静蕾的面庞亲吻她上