央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Selina婚期“无限期延后” 张承中希望10月完婚

发布时间:2011年02月23日 06:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  自Selina烧伤后,未婚夫张承中一直陪伴左右悉心照顾,并再三公开表态将按原定计划于今年4月1日迎娶Selina过门。但事情突然发生变化,日前张承中在接受媒体专访时说,由于Selina复健非常痛苦,不想再增加她的压力,婚礼将无限期延迟。不过,两人已向酒店预留了10月31日即Selina30岁生日的档期,希望能在那天完婚。

  张承中公布婚期延后的消息传出后,网友们都表示非常惊讶,担心两人感情生变。但张承中在接受专访时多次含泪声明,自己迫不及待想娶Selina过门,无限期延婚,只是不希望给对方过大压力。

  之前张承中一直希望能够在4月1日如期完婚,他觉得这是对Selina的鼓励,同时也能以丈夫的身份争取更多赔偿。但任爸却坚决反对,考虑到Selina现在白天康复训练很痛苦,晚上又要遭受热痒失眠的折磨,身体状况实在不佳。如果4月结婚,对她身体和心理压力都太大。

  爸爸和未婚夫为婚期讨论不休,Selina的态度却依旧是“以老公的意见为意见”。据报道,现在的她还是过着“每秒都在和疤对抗”的生活,复健之路相当辛苦。因此,任爸希望Selina在前半年的黄金复元期能专心养伤,加上她新生皮肤不能晒到紫外线,下半年再结婚较为理想。对此,张承中表示已经和任爸达成了共识,才作出了无限期延后婚期的决定。张承中坚决表示对Selina的深爱一如既往:“我对她的感觉没有变,只是多了不舍! ”据悉,两人早前已经向酒店申请预留了10月31日即Selina30岁生日的档期,而Selina之前订的婚纱也已经送到。如果届时Selina的身体能够恢复到理想状态,两人希望能够在那天举办婚礼。