央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

调查显示:莫斯科酒店房价世界最高

发布时间:2011年02月23日 06:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国经济网北京2月22日讯 (实习记者 姜宇腾)据俄罗斯《论据与事实》周报2月21日报道:英国豪客罗宾逊集团的调查表明,在俄罗斯首都莫斯科,酒店客房价格高达平均每间415美元(约合人民币2727元)。莫斯科已经成为世界上酒店价格最贵的城市。

  除了莫斯科之外,纽约、日内瓦、巴黎、苏黎世、华盛顿、香港、斯德哥尔摩、多哈和利雅得等城市的酒店价格也十分高昂。

  据专家介绍,在来莫斯科旅游的游客中,商务游客占了很大比重。这些游客更看重酒店的舒适度,而酒店的价格并不是他们最关心的。

  此外,俄罗斯酒店地产市场长期缺乏竞争,这也是导致莫斯科酒店价格昂贵的重要原因。