央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

未婚夫:Selina腿无汗腺 伤疤要20年才能恢复(图)

发布时间:2011年02月23日 06:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

张承中首度上节目谈Selina烧伤事故,多次语带哽咽。图片来源:台湾联合报

  中新网2月22日电据 台湾《联合报》报道,台湾女子组合SHE成员Selina(任家萱)未婚夫张承中首度出面谈从事发至今这难熬的120天,律师出身的他擅用各种比喻描述状况,提到未婚妻,他则难过落泪:“半年内,她可以自由活动,一年后可以脱掉防护衣,但完整的复健,我想需要20年,才能让疤、痒慢慢平复,她的腿甚至已经没有汗腺了。”

  Selina烧伤后,张承中总不离不弃相陪,昨天,他终于打破沉默,一身帅气西装,上中天电视“沈春华Lifeshow”谈心情。

  他形容10月22日那场大火,是“嬉闹式开玩笑的放火”,剧组完全没有防护措施,没有消防设备,“全场有的水,是工作人员喝过的饮用水,这是一个没有准备的放火。”Selina才刚到剧组报到4天,开拍前心里害怕,却为了顾全大局硬上,出事前一刻,她的腿是发抖的,那废弃仓库上写着“平安回家”成了最大讽刺。

  事后,张承中一直想跟导演陈铭章沟通,但第一个月写信给他,没获回应,第二个月再写,依然没有下文,第三个月终于忍不住,写了一封“你在那里?”陈铭章终于回信,竟只有一句“这都是武术指导的错”。

  他说:“这段期间我一直在想我要什么,道歉?钱?都没意义,我要的东西,再也回不来了。”双方目前完成和解,但他不是和解当事人,也不是家属,连见证人都不是,“所以和解书上没有我的字段,不是我能决定,更非我能左右”,但他认为这件事该有交代,“这是我今天坐在这里的原因。”

  张承中坦言原定4月1日的婚期取消,这是他和Selina讨论出来的共识,至于延到何时?他说:“没有日期,大家不必猜,因为我们不会偷偷举行。”