央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张翰龙丹妮密会唐人制作老总 取代胡歌成一哥?

发布时间:2011年02月23日 06:40 | 进入复兴论坛 | 来源:芒果娱乐网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日有人爆料湖南卫视天娱传媒旗下艺人张翰近日与唐人制作老总在胡歌所开设的饭店用餐,作陪的疑似还有天娱传媒老总龙丹妮。一时之间,各种猜测频频传出,有传张翰要取代胡歌做唐人一哥的,也有传张翰将和唐人合作新电视剧的。

  张翰有湖南卫视《一起又看流星雨》一夜爆红,现在又被湖南卫视器重,主持《给力星期天》挑起周日收视大任,张翰果然不负众望,与魏晨,朱梓骁一起一扫湖南卫视长期以来周日收视的阴霾。被湖南卫视高层视为何炅汪涵的接班人。但是近日张翰和郑爽双双缺席湖南卫视春节联欢晚会元宵喜乐会,又恰逢唐人老总此时与张翰一起就餐叙事。让人难免怀疑张翰有跳槽的意思。不过记者今天从特殊渠道了解到张翰一直心怀感恩,并不存在跳槽一说,未出席湖南卫视二大指标性的晚会是因为自己和郑爽在赶拍他们的第一部电影《无极限》。

  来源:芒果娱乐网