央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

车主因停车与保安起冲突 事发南宁市思贤路一小区

发布时间:2011年02月23日 06:32 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南宁讯(记者程浩楠)2月21日凌晨2时许,在南宁市思贤路绿塘里一单位小区,一名租户将一辆越野车停在大门外,保安认为被挡住了视线、影响了交通。双方进行理论,进而发生肢体冲突。

  袁先生是思贤路绿塘里一单位宿舍区的保安。据他称,21日凌晨2时许,在小区租住的一名男子开着一辆越野车来到小区大门外,并将车停在那里,不仅影响了他们的视线,还影响交通。当他们提醒男子停好一些时,车主没听,进入小区后就与他们发生了争吵。后来,车主来到值班室,拿走了一把椅子。他们冲出去,想把椅子要回来。

  在争夺椅子的过程中,两名保安与车主发生了肢体冲突。“我的一根手指受伤,另外一名保安的眼镜被打掉,眼睛受了伤。”袁先生说,那把椅子也被摔掉了一块板。

  2月21日中午,记者来到该小区。在监控录像上,记者看到双方发生冲突的过程。物管黄先生说,小区建于上个世纪90年代初期,小区内没有预留足够的停车位,很多住户的车没有办法停在小区内,“与保安发生冲突的那名租户虽然在小区里居住,但车子并不能停在小区内,只好停在小区外”。

  当天下午4时,记者联系了租户的妻子。对方称,当时路边停了不少车,没有地方停车,她丈夫只好暂时将车停在大门口,保安不让停,双方起了争执。两名保安打了她的丈夫。事发后,她到现场劝丈夫离开,“我从大门外回来,保安却不开门。等了好久,我才得以进去。我丈夫受了伤,还去了医院,现在他出差了”。

  事发后,两名民警来到现场进行处理。