央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

便利小非出逃 通裕重工力保盈利暴增

发布时间:2011年02月23日 06:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2010年12月31日,作为冶炼出国内首块AP1000第三代核电主管道热段弯管用电渣钢锭的通裕重工,成功过会。但近期有媒体指出,通裕重工在上市前低价甩卖掉盛丰生物股权,另外公司曾以每1元出资2.2元的价格入股新园热电,但等新园热电净资产大幅提高、经营好转后以每1元出资1元的价格甩卖掉。

  根据现有的情况来看,2011年公司盈利呈现爆发性增长已经非常明确。公司如果按照流程在2011年3至4月完成资金募集,不需要新增资金投入,即可以保证2011年高增长。公司2012年3至4月份财务数据报喜,则可以将股价维持在高位,以掩护外部股东们平安撤退。

  相关专题地址:http://finance.ce.cn/sub/ssqgc/tyzg/index.shtml