央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女生不堪猥亵记恶行 老师遭拘到案强辩“父爱”

发布时间:2011年02月23日 06:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网2月22日电 据台湾《联合报》报道,台湾新北市议员金介寿21日踢爆,一名曾获台北县师铎奖的新北市某初中男教师,多次借故抚摸、亲吻女学生,还有女学生曾向同学哭诉被老师碰触下体等,2010年10月有被害女学生在联络簿写下这名老师恶行,导师通报教育局,教育局调查后本周将解聘该名教师。

  校方表示,原本不知道此事,直到2010年10月有女学生在联络簿上,写下该名男老师多次在课堂上,抚摸女学生的头发、腰际,再趁机摸胸、亲吻,导师惊觉事态严重,私下查访后发现,至少有五、六名女学生受害,其中一名女学生“小玉”(化名)从前年开始就被该名老师猥亵,还曾向好友哭诉老师“很变态”,下课后将她叫到四下无人的办公室,解开她的内衣,还隔着内裤抚摸她的私处。

  校方调查发现,多名女学生都表示这名年约50岁的已婚男教师,会突然抱住她们亲吻,甚至还想抚摸她们的胸部及私密处。该名男老师事后向校方承认对女学生有亲吻,不过他辩称这是表达“父爱”的方式,对于是否有碰触女学生的胸部、私密处,则表示不记得了。

  新北市教育局特教科长欧人豪表示,经该校性平会查证后,这名男教师对女学生多次进行性骚扰、猥亵行为,已违反“教师法”相关规定,决议将他解聘。教育局1月底已撤销该名教师的退休申请,同时撤销该名教师的师铎奖获奖资格。