央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

触动传媒获“中国2010上海世博会公益宣传先进单位”称号

发布时间:2011年02月23日 06:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网上海2月22日电 (记者 曹玲娟) 触动传媒近日获颁“上海世博会公益宣传先进单位”称号,这是其第二次荣获此荣誉。该奖项由上海世博事务协调局颁发。

  自2008年6月,触动传媒就已为世博会开发了互动公共信息项目。一些关键的项目如与上海社会科学院合作开展环保调研,吸引了53万消费者的参与;与上海市测绘院联合发布首款出租车内“会说话的”互动上海地图,帮助世博会期间游客的出行。

  在世博会期间,触动传媒举办的“环保亦酷中国2010”活动的获奖作品一些由垃圾为原材料“变废为宝”而成的艺术品现身于世博园的蒙特利尔案例馆内。这项一年一度的活动旨在通过提倡“节能减排和废物循环再利用”的态度,提高公众的环保意识。

  在世博会结束后,触动传媒通过出租车内的互动荧屏进行了一项问卷调查,吸引了超过13万名乘客参与。60%以上的乘客认为世博会的体验很美好,希望中国能再次举办世博会。