央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津一商集团启动20亿项目计划

发布时间:2011年02月23日 06:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 记者昨日从一商集团获悉,今年该集团将在各大项目的经营定位、运营规模、创效功能、潜力空间方面大力突破。今年启动的项目计划投资超过20亿,超过“十五”和“十一五”的总和,其中启动一商友谊的建设改造项目超过10亿。

  一商集团今年建设改造和开发开拓的商业项目规模大、质量高,也是立项最集中的一年。在项目规模上,今年将启动一商友谊的系列建设改造项目,包括友谊商厦大规模扩建,打造天津最大高端百货店形成十年领先优势;在泰安道地区恢复老字号,建设英式百货店;继续进军滨海新区,建设友谊汉沽百货。10万平方米高档家居大卖场珠江友谊家居项目将在8月建成开业。

  在项目定位上,既发展高端业态项目,又填补中低端消费的区域和市场空白。批发贸易今年将新引进一批世界500强、中国500强和行业100强品牌,年销售额过亿、过五千万和过千万品牌分别达到13个、14个和47个。专业市场由品类专业向功能专业调整,轻纺、茶叶等专业交易市场将在滨海新区开发超万平方米分市场,实现连锁发展。 (记者王志霞)