央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

释小龙何洁地下情曝光 挽手逛街被拍

发布时间:2011年02月23日 06:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

释小龙何洁

  中广网北京2月22日消息 童星出身的释小龙,在众多观众心中似乎永远都是小孩,其实,人家都已经22岁了,而且还谈起了恋爱。日前,释小龙被拍到与神秘女友挽手逛街,而该神秘女友竟是24岁的超女何洁。何洁看起来也是一副没长大的样子,两个看起来像小朋友的成年人,走到了一起。

  地下情终于被拍到了

  本来两人的恋情隐藏得很深,可是最近被网站拍到了他们一起逛街的照片,照片中释小龙与一位红衣神秘女子亲密同行,一会儿挽手,一会儿搀扶,俨然一对小情侣。虽然那位神秘女子戴着口罩,但是明眼人一眼就看出那是何洁。

  两人购物完毕后,与门口一位中年女子会合,三人一同登上粉色跑车离去。据资深盒饭透露,这位长辈正是何洁的母亲。