央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

菲律宾马尼拉发生里氏5.3级地震 暂无损失报告

发布时间:2011年02月23日 06:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 22日上午,菲律宾首都马尼拉发生里氏5.3级地震,现尚无人员伤亡和财产损失报告。震中位于马尼拉西南方66公里处,震源深度为137公里,马尼拉可感受的震级为4级。

  据法新社报道,菲律宾首都马尼拉22日发生里氏5.3级地震,目前还没有传出人员伤亡或财产损失的报告。

  美国地质勘探局报告称,震中位于马尼拉西南方66公里处,震源深度为137公里。

  地震学家塔卡蒂诺(Danny Tacadino)说:“在马尼拉感受到的地震级别为4级。菲律宾火山与地震研究所所在的大楼也发生摇晃。”

  地震发生在当地时间22日上午10点10分(与北京时间相同)。地震发生20分钟后,当局或电台均没有发布有建筑物受损的报告。